Список разделов › Аксессуары для фотосъемки › Аксессуары моей мечты
KATYAIVANOVA Псков писал(а):Давайте мне светлую)) Напишите только куда как оплачивать, адрес почтовый кому писать)) СПАСИБИЩЕ вам за закупку
пока не оплачена одна средняя. если сегодня не оплатят, то освобожу бронь.KATYAIVANOVA Псков писал(а):Валентина, если будет свободна средняя, я беру, если все все оплатят, я возьму оставшуюся маленькую 38, ок?)
Оплатилаvalentina_yavorskaya писал(а):KATYAIVANOVA Псков писал(а):Давайте мне светлую)) Напишите только куда как оплачивать, адрес почтовый кому писать)) СПАСИБИЩЕ вам за закупку
К сожалению остались только маленькие .
Возможно будут свободны размеры побольше в среду. Больше комплектов я заказывать не буду, мне итак приставать 5 корзин. ..
Девочки, кто до среды не ответит мне в ЛС по оплате бронь снимаю!
Добавлено 23.11.2015, 11:24:
Девочки, Произошли еще изменения в датах. Корзины у меня будут сегодня уже. Поэтому оплату жду до сегодняшнего вечера. Потом бронь снимаю...
Все корзинки, которые были в броне оплаченыKATYAIVANOVA Псков писал(а):Валентина, если будет свободна средняя, я беру, если все все оплатят, я возьму оставшуюся маленькую 38, ок?)
Я красила , но не корзину, а металлическую бадью. Краска из баллончика легла нормально.слюбовьюодетях.рф писал(а):Девочки, а кто нибудь пробовал уже красить стальную корзинку? я сегодня получила свою. Вот думаю чо сней делать,
Вернуться в Аксессуары моей мечты
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость